Перепись участников ВМО "Диалог"
|
|
olvig | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Друзья! По стране шагает перепись населения. Вот и на нашем сайте возникла необходимость узнать, кто мы, сколько нас и каковы наши ожидания. Приглашаю всех принять участие в "Переписи участников ВМО "Диалог"-2010". Для этого оставьте свой комментарий на данном форуме. В комментарии желательно указать стандартные сведения - ФИО ,какую школу Вы представляете, стаж работы, квалификационную категорию. Поделитесь, пожалуйста, своими планами относительно Вашего участия в работе ВМО (сегодня это называют техническим заданием). При желании Вы можете сообщить дополнительные сведения. Какие - решите сами Включайтесь в "Диалог"
От жизни никогда не устаю!
|
|
| |
olvig | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Активист
| Здравствуйте, меня зовут Ольга Викторовна Глушкова. На этом сайте я являюсь руководителем ВМО "Диалог" и администратором данного сайта. Я здесь, чтобы Вам было интересно, полезно, комфортно В реальной жизни я работаю учителем русского языка и литературы, классным руководителем теперь уже 10 класса МОУ "Кормовищенская СОШ" Лысьвенского района. Стаж работы - 16 лет, высшая квалификационная категория. Какие сведения о себе я хотела бы сообщить дополнительно? Не знаю, спрашивайте - отвечу
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Здраствуйте все! Я, Гусельникова Татьяна Леонидовна, учитель биологии и химии школы №16,, снова являюсь классным руководителем, и готова черпать знания из виртуального методформирования, как в прошлом году. К моему сожалению сама поделиться своими разработками пока не могу, но надеюсь что, в дальнейшем тоже порадую участинов интересной информацией.
|
|
| |
olvig | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
Активист
| Татьяна Леонидовна, рада приветствовать Вас Спасибо за оперативность
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Всем привет! Я, Михеева Ольга Александровна, рада встрече (хотя и виртуальной) со всеми! Я работаю в школе № 5 вот уже долгих 20 лет учителем начальных классов. В этом учебном году у меня 3 класс. По ряду обстоятельств 3 класс я не вела уже 6 лет, поэтому для меня всё ново и необычно. Надеюсь на Вашу помощь!
|
|
| |
terenteva33 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Здравствуйте! Вас приветствует Елена Леонидовна Терентьева. 35 год работаю в родной школе № 2 учителем музыки и более 20 лет заместителем директора по ВР. Являюсь классным руководителем 7 математического класса. Если нужна помощь в вопросах воспитания, обязательно помогу. Было очень приятно, что о нас помнят и такую перепись организовали. Спасибо!
|
|
| |
ilnad | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:07 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Всем добрый вечер! К вам присоединяется ещё одна "Леонидовна" - Ильина Надежда Леонидовна. Стаж работы -25 лет в качестве учителя начальных классов и столько же классного руководителя в МОУ "Санарпосинская СОШ" Чувашской Республики. Имею высшую квалификационную категорию. Являюсь классным руководителем 1 класса. Давно не участвовала в ваших форумах и всех поздравляю с Годом учителя! Терпения вам, здоровья, успехов в работе и умных учеников! Ольге Викторовне особая благодарность за её труд.
|
|
| |
olvig | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
Активист
| Коллеги, рада всем! Спасибо за теплые слова В первые дни каникул обсуждаем план и ...ФГОС
|
|
| |
NIKKI | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Здравствуйте, уважаемые коллеги. Вас приветствует Юлия Владимировна Щербакова. Вот уже 10 лет школа для меня второй дом. Работаю в любимой школе № 13 учителем начальных классов, классный руководитель 4 "В" кл., я ещё и педагог-организатор. Ещё с прошлого года заходила в "Диалог" как гость, в этом году хочу активно участвовать в диалоге!
|
|
| |
olvig | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:42 | Сообщение # 10 |
Активист
| Юлия Владимировна, добро пожаловать Чувствуется задор и энергия Здорово!
|
|
| |
ОльгаТолстикова | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:47 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Здравствуйте коллеги! С удовольствием приму участие в переписи педагогических кадров. Толстикова Ольга Ивановна, 40 лет, в образовании уже - 18. :) В этом году взяла классное руководство в 5 классе. Прошлогоднее общение на сайте считаю было продуктивным, расчитываю на продолжение! Ольге Викторовне спасибо за внимание! :flower:
|
|
| |
olvig | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:02 | Сообщение # 12 |
Активист
| Здравствуйте, Ольга! Очень рада, что технические проблемы разрешились и рада, что Вы с нами. Приглашаю Вас и всех участников "Диалога" на первую встречу-обсуждение - идем сюда
|
|
| |
Ли | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:27 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Добрый день! Я живу в Беларуси, учитель белорусского языка и литературы , классный руководитель в 9 классе. опыта классного руководства маловато, потому что взяла я своих детей в 7 классе, когда они были уже сформировавшимся коллективом( мне было, конечно, уже намного проще с ними). думаю, что сайт будет полезен)
|
|
| |
olvig | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
Активист
| Здравствуйте, я уже отправила Вам сообщение на электронный адрес. Очень рада, что в нашем полку прибыло Я свой первый выпуск взяла тоже, когда они были семиклашками ,поэтому понимаю, ЧТО это такое У меня возникла идея: давайте на форуме "Есть вопрос" организуем обмен опытом. Ну, например, Вам не составит труда поделиться опытом работы как влиться в уже готовый коллектив Сейчас добавлю этот форум и ссылку на него здесь и на странице "Новости" ,так что - пишите
|
|
| |
Лада | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:23 | Сообщение # 15 |
Знающий
| Здравствуйте, коллеги!!! Зарегистрировалась и принимаю участие в переписи. Полунина Лада Валентиновна, в школе работаю 21 год, являюсь классным руководителем 8Б класса школы № 16. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
|
|
| |